Матовая помада lime crime velvetines отзыв. Оттенок Bleached.

Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами собственными впечатлениями от помады Lime Crime. Не легко пришлось с выбором оттенка, все оттенки очень красивые, глаза прям разбегаются. Начать свое знакомство я решила с оттенка Bleached. Оттенок очень популярный в линейке Lime Crime. И я не стала исключением и решила взять на каждый день, именно его.

 

Встречайте помада lime crime velvetines мой отзыв на bleached. Начнем с того, что губы я особо перед нанесением не готовила, никаких увлажняющих бальзамов. Хотя перед нанесением матовых помад рекомендуется увлажнять и пилинговать губы, чтобы все шелушки, если есть, сгладить заранее. Пахнет помада очаровательно, какими-то конфетками, запах чувствуется только, когда наносишь помады, как только она высыхает, абсолютно ничего не чувствуется. Помада по текстуре жидкая, очень пигментированная. С одного слоя прекрасно дает цвет. Наносить надо стараться ровно, чтобы потом не исправлять, потому что помада стойкая и исправлять достаточно трудно. В идеале, сначала использовать карандаш. Если с первого раза не получилось, не переживайте. Аккуратно и быстро удаляем, там где лишнего мазнули. И помните, всегда можно поправить макияж при помощи консилера и кисти. Сразу надо сказать о текстуре, конечно, качество восхищает. Обычно матовые помады излишне подсушивают кожу, а Lime Crime необыкновенно мягко ложится. Если честно, я не почувствовала не малейшего чувства стянутости. Никаких шелушек она не выделила. Помада из жидкой текстуры превращается в матовый финиш. Не просто в матовый, а вельветовый финиш. За комфортность на губах можно поставить твердую пятерку, это лучшая помада из матовых, которые мне ранее приходилось пробовать. Помада не затекает в уголки, просто ложится на губы и служит вам в удовольствие. Вы ее абсолютно не чувствуете во время ношения. Оттенок Bleached очень красивый, натуральный, сдержанный. Можно сказать нейтральный и универсальный. Такой всегда пригодиться в косметичке. Теперь про стойкость помады — она как у большинства матовых помад на высоте. Помада смело выдерживает обеденный перекус, несколько чашек чая. И ничего с ней не делается. Это, конечно, бесконечный плюс. Можно нанести ее утром и не беспокоится о макияже губ. В итоге, я очень довольна этой помадкой. Качество очень достойное. Удивила такая мягкая и комфортная текстура помады. Потом порадую себя другими оттенками. Фото я делать совсем не умею, уж извините, как могу)) Фото без обработок, цвет в живую, чуть ярче, чем получается на фото. Так что, кто готов и ищет себе хорошую матовую, суперстойкую помаду может смело брать. В нашем магазине помады стоят 1700 рублей, плюс скидка на первый заказ, итого 1615 рублей. Это значительно ниже цен, чем в других магазинах. Здесь можно посмотреть другие оттенки помад http://just4makeup.ru/product-category/makiyazh-gub/pomady-i-bleski/matovye-pomady-lime-crime/

ф1 ф2 ф3 ф5 ф6

О Виктория

Женщина, которая мечтает сделать всех девушек земли ослепительными красотками. С удовольствием делюсь опытом и знаниями о макияже, красоте, уходе. Давайте всегда быть на высоте. Помните, ваша красота - это дело ваших рук, и только ваших!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *